Actividades de difusión del personalismo comunitario. Aquí puedes encontrar información de conferencias, cursos, talleres, etc., organizadas por el IEM o por otras instituciones con las que colaboramos.

Si organizas alguna actividad donde quieres que participemos no dudes en contactar con nosotros mediante el formulario de contacto.

Conferencia magistral:

Virtud y virtudes del maestro: Educar para la vida

Impartida por Carlos Díaz Hernández en el marco del inicio de la tercera generación del Diplomado Docencia y Desarrollo Humano. 

Será el 19 de marzo de 2009, a las 16:30 horas, en el auditorio José Vasconcelos SEGEY.

Entrada libre

Adjuntos:
Descargar este archivo (cartel.png)Cartel de la conferencia417 kB

El IEM Catalunya organiza la conferencia:

 La personalitat del militant personalista

Ponente:

LL. Valentí Vázquez López

Secretario del Institut Emmanuel Mounier de Catalunya.

Jueves 26 de marzo de 2009 en la Sala Sant Jordi del Seminari Conciliar (C/Diputació, 231-Barcelona)

Más información:  http://mounier-catalunya.km6.net

El Grup de Filosofia Personalista (Secció de Filosofia  Contemporània), organiza la

Primera Jornada de Filosofía Personalista

Que se celebrará el 28 de marzo de 10 a 14 horas en el Centre Borja de Sant Cugat del Vallès. Intervendrá, entre otros, el Dr. Gabriel Amengual, profesor de la Facultat de Les Illes Balears, con la ponencia Les pors del segle XXI.

Para más detalles, contactar con el Coordinador del Grup De Filosofia Personalista: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Más información: http://mounier-catalunya.km6.net

L’ Institut Emmanuel Mounier de Catalunya i  la Facultat de Filosofia de Catalunya, faran entrega d’aquest reconeixement al

DR. JOSEP MARIA COLL I ALEMANY

per el seu estudi, mestratge i magisteri en el personalisme dialògic i les relacions entre fe i raó, a la propera Aula  Mounier: Dijous 21 de maig de 2009, a la Sala Sant Jordi de la Facultat de Filosofia de Catalunya, C/ Diputació, 231-Barcelona, a les 19 h.

Institut Mounier Catalunya

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

http://mounier-catalunya.km6.net

AULA MOUNIER DINS EL CURS: VIRTUTS I VALORS PERSONALISTES COMUNITARIS

Tema: VIRTUTS HUMANES PER A LA VIDA PÚBLICA

Ponent: DR. JOAN LLUÍS PÉREZ FRANCESC

Dijous 21 de maig de 2009, a la Sala Sant Jordi de la Facultat de Filosofia de Catalunya, després de l’entrega del Reconeixement Emmanuel Mounier 2009

C/ Diputació, 231-Barcelona, a les 19 h

Institut Mounier Catalunya

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

http://mounier-catalunya.km6.net